Остап Бульба (ostap_bulba) wrote,
Остап Бульба
ostap_bulba

Categories:

Случай на вокзале Вены

Всё-таки австрийцы вовсе не такие лохи как может показаться из новостей СМИ. Сегодня стал свидетелем интересной сценки. На жд вокзале Вены в 4:15 какой-то человек начал орать "Аллах акбар". Стоящие рядом пареньки начали говорить с ним. Слово за слово, началась драка. Драка так себе. Драться никто не умеет. Но нос крикуну расквасили. Во время драки один из дерущихся, который сначала хотел всех успокоить, просил меня позвать полицию. Я побежал по вокзалу, полиции не нашёл и вернулся. Драка уже кончилась. Через две минуты пришли полицейские. Вшестером. Кто-то сумел позвать. Увы. Опоздали. Все, кроме одного, самого пьяного свидетеля, уже разошлись. Полицейские опросили его и тоже подались восвояси. Мне эти события показали уровень напряжённости в австрийском обществе. Всё кажется спокойным: негры, арабы, австрийцы. Пока не увидишь нечто подобное этой драке.
Tags: Политика, западные ценности
Subscribe

  • О пустоте

    Пустоту можно проиллюстрировать такой аллегорией. Люди многомерны. Сознание не 3-х и не 4-х мерно. Измерений в каждом человеке столько сколько…

  • Чего в ММА больше коммерции или спорта?

    В ночь с 7 на 8 апреля прошёл значимый турнир по смешанным единоборствам UFC 223. Самый ожидаемый бой турнира это бой Хабиба Нурмагомедова за…

  • Стих Леонида Агутина

    Я не был там, не знаю, как там было, И вряд ли захотел бы побывать, Но, собираясь к деду на могилу, Скажите, что я должен передать? Сказать ему, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment