Previous Entry Share Next Entry
Я дождался! Цифра сошлась. В СССР работать было некому. Совсем.
ostap_bulba
Мифотворцы вплотную приблизились к логическому пределу. По их цифрам получается, что в СССР работать было некому. Совсем. Вот цифры по Великой Отечественной войне:

К ним просто необходимо добавить 60 миллионов заключённых ГУЛАГа. 43,5 млн погибших + 5 млн пропавших без вести + 46,25 млн раненых + 60 млн в ГУЛАГе = 154,75 млн человек. К ним добавим стариков старше 60 лет и детей до 12 лет и получим 195 млн человек. Всё население СССР на 1941 год. Работать некому. Даже охранять ГУЛАГ некому. Так и жили. И даже доходов от нефти не было. Потому что её добывать некому было.
Вы в это верите? Я нет.
Товарищи, будьте внимательнее! Война с историей идёт по-настоящему. Не дайте себя обмануть.


  • 1
В математике бывают ещё и отрицательные, и мнимые числа.

Что-то мне подсказывает, что указанные цифры именно мнимые.

У Вас калькулятор не той системы!

У меня-то как раз той системы. А вот Ольга Хлопкина https://vk.com/wall49373076_31595 потёрла мои комментарии, когда я сложил цифры и показал бредовость того, что она публикует. Ненравится ей.

Неужто вот так вот взяла и потерла?

Мож написала хоть что-нибудь, например, вот вам мой калькулятор, он лучше, и всё такое?

Хлопкина, она-то, поди, интеллектуал высшей пробы. Уровня Солженицына, не меньше!

Она в личку написала "очень уважительно отношусь к Вашему мнению, но если не затруднит, можно это делать не на моей странице?"
Это пример того, как человек видит то что хочет видеть и не важно как видения соотносятся с реальностью. Очень показательное отношение к фактам.

"очень уважительно отношусь к Вашему мнению, но если не затруднит, можно это делать не на моей странице?"
Это так мило!
"Вы, конечно, правы и справедливы, но у меня на странице правда и справедливость, увы, запрещены":-))))

Так она старенькая - видать, крыша-то свистнула!..

Ольга Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок Хлопкина
День рождения: 22 мая 1920 г.

К женщине нужен особый подход. Нужно было начать разговор примерно так:"Вы, Ольга, сегодня прекрасно выглядите!" Ну, и т.д. А уже потом переходить к расчётам. Попробуйте в следующий раз, увидите, как сработает...

На днях аналогичными подсчётами занималась, рассказывала друзьям на "майские", мы решили, что для русофобов - это не предел и скоро они шлёпнутся в отрицательные величины. "Не ну а чо?"©

А все-таки, сколько с франтов вернулось например ослепших воинов?

А вот отсюда и все фозможные ыальсификации могут происходить. А те кто знают, архивисты из МО, хранят все под грифами. Почему - непонятно.

Архивы открыты. Иди, считай. Некому считать. И сложно это. Я говорил с архивистами. Они работают и особых проблем нет. Только эта работа оплачивается тем, кому она нужна. Ты вполне можешь организовать группу неравнодушных граждан, собрать деньги и нанять специалистов, которые посчитают количество слепых, демобилизованных в период с 1914 по 1945 год.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account