Остап Бульба (ostap_bulba) wrote,
Остап Бульба
ostap_bulba

Categories:

Тоталитаризм под маской жертвы #ЯнеХотелаУмирать



#ЯнеХотелаУмирать под таким тэгом идёт акция в интернете. Имеет место очень сильное преувеличение важности этой темы. Та же наркомания гораздо более серьёзная тема, над которой не ведётся должной работы. На дорогах погибает и калечится в сотни раз больше людей и опять нет адекватной реакции. 16600 человек погибло в ДТП в 2018 году. Об этой теме молчат. В результате ссор на бытовой почве погибло 304 женщины и 756 мужчин. Но активисты перетягивают внимание только на тему семейного насилия и только на женщин. Не на тему пьянства, которое чаще всего является причиной насилия, а на само насилие.
Зачем так делают? Только для того, чтобы установить контроль над семьёй. Чтобы ввести медиаторов - посредников для решения семейных конфликтов. Тем, кто раздувает эту тему, не нужно чтобы конфликты исчезли, да и невозможно это. Организаторы этой акции хотят установить такой контроль, по сравнению с которым книга 1984 покажется описанием свободы.
Они хотят, чтобы все разногласия в семье решали посредники, чтобы и ты и я, в случае ссоры, ходили на курсы по снижению агрессивности. Чтобы люди стали овцами.
Они будут смаковать каждый случай насилия, превозносить его как порок общества в целом. И под этим прикрытием внедрять, самые что ни на есть тоталитарные методы контроля над семьёй.
Это не семья, где внутренние вопросы решает посторонний человек. Люди должны решать трудности сами. Или разбегаться. Человек, не способный к построению отношений, неполноценен. Такие акции направлены на инфантилизацию людей, на превращение людей в "вечных детей", не способных отвечать за свои действия, брать ответственность на себя.
Об интересантах контроля над семьёй есть серия статей в газете "Суть времени"
Tags: #ЯнеХотелаУмирать, ЯнеХотелаУмирать, семейное насилие, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment